Вай фай

Я на пике лет, в расцвете,
Никакой-то мальчик-пай.
День и ночь вишу в Инете
Весь привязанный к Вай фай.

Только вот беда случилась-
Денег нет, а надо край.
Жизнь, как вазочка разбилась-
Не работает Вай фай.

Не прощает оператор
Мне долги. Хоть плачь, хоть лай.
Оператор-ликвидатор
Отказал включить Вай фай.

Что ж, пришлось идти к соседке
И просить у ней Вай фай.
Быть пушистым, есть конфетки.
Ох-и-ах и ай-я-яй.

А соседка обещает
Золотые горы, рай.
Все на что-то намекает...
Нафига такой Вай фай!


Рецензии
Актуально и жизненно!

Мэри Снегова 2   16.11.2021 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри. Стих писал с натуры. Герой стиха живет среди нас.

Владимир Черноусов 2   18.11.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.