Если холодно, значит, делись теплом

Если холодно – значит, делись теплом,
Если не с кем, что ж, находи того,
Кто не знает о том, что такое дом,
Кому в жизни не так, как тебе везло...

Если валится всё из рук – бросай,
Уходи в закат и не смей жалеть.
Есть у каждого свой персональный рай,
Как и ад, конечно же, тоже есть...

Если ты у пропасти, смотришь вниз,
Не спеши отступать – где полёт, там жизнь.
Может быть на дне ждёт твой главный приз,
Доверяй себе, за свой свет держись.

Если всё утрачено, мир потух,
Значит ты так близко, как никогда,
К той черте, где готов пробудится Дух,
Где готова зажечься твоя Звезда.

14.01.2021


Рецензии
Нина, очень хорошие стихи, спасибо за удовольствие. И добро пожаловать на Стихиру :)

Хельга Гах   09.02.2021 12:45     Заявить о нарушении