Когда-нибудь я стану светом

Когда-нибудь я стану светом
Далёких сказочных созвездий,
И вдохновением поэтов,
И мира нового предвестьем.

Когда-нибудь я стану ветром
Свободным, любопытным, свежим.
Я заменю всю тьму рассветом,
Рассветом пламенной надежды.

Когда-нибудь я стану лесом
И обниму планеты Душу,
Зелёным, мягким листьев блеском
Её покоя не нарушу.

Когда-нибудь я стану смехом,
Лучистым, светлым детским взглядом.
И зазвеню весёлым эхом,
И улыбнутся все, кто рядом.

Октябрь 2020


Рецензии
Хорошее, лёгкое, светлое.Понравилось.

Юлия Иванова-Тарасова   22.02.2021 07:36     Заявить о нарушении