комплекс

КОМПЛЕКС ДИКОГО ПОДРАНКА

В УНИЖЕНЬЯХ БЫТИЯ,

В ДРАНЫХ КИРЗАЧАХ,В УШАНКАХ,

ЖИЗНЬ В ПОДВАЛАХ,

ВЕЧНЫХ ПЬЯНКАХ,

С ПОНОЖОВЩИНОЙ БУЯНОВ,

ДНИ И НОЧИ  ДРАКАХ РЬЯНЫХ,

ГОП-КОМПАНИЙ И СМУТЬЯНОВ,

...

НЕ ЗАШТОРИТ МИР - Х**ЛА...


Рецензии