Пупс-Хряпс идет к моей бывшей

Нет кохання между ними,
нет любви, и кто-то сгинул
Страшно вспомнить про чердак
Ей не этак и не так!..

Там прохладно и цекаво
Мы лежим, прижалась справа
Ой, не так - лежишь ты слева
вся в цветах... Ты королева!
Только нету диадемы
Разглядел в тебе реликты
Меньше ужасов смотри
в склепе спящих…
хочу к такой тебе
привыкнуть

**
Когда ты смотришь фильмы ужасов, не забывай, что это может случиться и с тобой. Но не с нашим малышоо-ом!

**
Идёт на четвертый этаж
Пупс-Хряпс
Найдет беззащитной ячейки
семью
Хрурумпс!
потом пальчики облизамс

Он идет на кривых лапках,
в стоптанных не по размеру тапках
Стук-тук
он слышит мамы твоей сердца предателя звук

Ишь ты! Курочку-рябочку себе приготовит
и тайком от тебя хрумс-нямс

Будет щас ей полный
блюмс-блямс
Пупс-Хряпс
Очень упрямс

А тебя, малыш,
от проглота, конечно же,
я спасу,
много вкусного принесу
И в танчики мы сразимся,
и пушечками обматеримся
И саперами мы проберемся,
и из лужи спецназа напьемся
И идиотиков поскорее замочим...
Ох, в ридной неньке терпеть
нету мочи!

Как же хотел ты маму корить!..
Вкусно кушать, а её голодомором морить

**
Мам?
Есть е.анутый режиссёр Джеймс Ван,
который сказал, что пила, ту, которая пила,
пилила, не допилила, а сейчас всех зовёт
на просмотр очередной своей тошнотворной серии:
"Маму твою быстрей положить в пилораму
Пусть вспомнит, как прекрасно поёт, готовит и пляшет,
когда лезвие её вдоль продольности мняшет"
Такое не снилось даже Лаврентию Палычу Берии

Не я это сейчас написал тебе, но ты слышишь,
почти и не дышишь
Мама твоя на тебя постоянно кричит
и визжит,
на мальчика, который не виноват
А она как столетняя бабушка бормочит, бубнит

А я ем сейчас виноград, и арбузик, и сладкие персики,
а ты ведь, ребенок, на нервах!

**
Тук-тук!
я иду твой последний друг
Ты не спи, притворись спящим в кровати
Я злых мам постоянный найдук

С тобою мы порежемся
в первоклассные танки
Нам с тобой нужно закручивать
овощи в банки
Добавить бы в блюдо это
красного перца

Твоя мама напрасно
ожесточила тебя
и предала
моё верное сердце


Рецензии