Виртуальный обман...

Виртуальный роман-
это так  современно!
Даже если обман,
чувств поток непременно
вовлечёт и захватит
в мир из ярких иллюзий…
И останется в сердце
штамп неясных прелюдий…
В  глубь души заберётся,
не случится ВДРУГ счастья…
Но ведь след остаётся,
в жизнь ворвётся ненастье!
Виртуальный роман
не бывает без слёз--
ведь в РЕАЛЬНОСТИ жизнь,
 а не в мире из грёз!
Виртуальный роман--
даже пусть современно,
убежать от себя
В мир  иллюзий?? Проблемно !!
В виртуальный обман
Никогда не стремись !
Возвращаться придётся…
Но в реальную жизнь!


Картина--- Vanessa Poutou "…"

Работы современной австралийской художницы Vanessa Poutou  напрямую связаны с тем, как она относится к жизни.
 "Самая важная часть для меня — нарисовать человека с точки зрения его аутентичности и духа.
Я не рисую людей такими, какими они кажутся, я рисую их такими, какими я их чувствую».


Рецензии
Виртуально, значит в пустоту, Айюми! Коль любить, так только Реально! С уважением,

Виктор Федрин   12.10.2022 21:55     Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение понравилось! Удачи и всего самого доброго,

Айюми   15.10.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.