Сказать бы пару слов не между строк

Сказать бы пару слов не между строк,
Нажить врагов, призвать к себе забвенье.
Но слаб душой и вижу свой порог,
Огонь из слов могу лишь вызвать треньем.

И две дощечки нервно в пальцах мну,
Забыв про то, что есть вернее средство,
Но вновь с пустым блокнотом не усну,
Ведь мне мешает спать его соседство.


Рецензии