Просто глух...

Господь не слышит, может просто глух?
Стучит по крыше тополиный пух.
В молитвах день проходит и слезах,
Опять забудусь в беспокойных снах.

Заглянет только солнышко в окно,
Опять стою пред ликом я Его.
На самом деле много не прошу,
Сначала каюсь, после вновь грешу.

А что ещё Ему мне рассказать?
Не дать не смог я в этой жизни и не взять.
Быть может воспитанием не дано,
А может просто было всё равно.

На волю просится грешная душа,
Ей клетку отворяю неспеша.
Да только как бездушным можно жить?-
Нельзя понять, заплакать и простить.

И вот стою пред ликом я Его,
Прошу верни пожалуйста её.
Затих на крыше тополиный пух,
А Он не слышит, может просто глух...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 02 2021г.


Рецензии