Если жизнь нам дана для разлуки

         Борису Рыжему

Если жизнь нам дана для разлуки,
Мы не станем себя убивать.
Поцелуем дрожащие руки,
Чтоб потом без конца вспоминать.

Если жизнь не научит терпенью,
Мы не сможем, родная, любить.
Надо быть благодарным мгновенью,
Чтобы вечность легко заслужить.

9 февраля 2021г.


Рецензии