Моё сердце в поднебесной выси. Романс

&____________________________________&


Я обрываю нить связующую нас .
Не надо мне звонков , не надо нежных писем .
Ты далеко , ты за морем сейчас ,
А моё сердце в поднебесной выси .

Как было издревле , да испокон времён ,
Мечтали женщины о рыцарях прекрасных .
Твоё лишь имя , из земных имён ,
Заставлю выкрикнуть глашатаев горластых .

Перед свечой своей поклоны буду бить ,
И грех замаливать - наш , на двоих - единый .
На миг оборванную , вновь , свяжу я нить -
Желаньем встречи новой . Приезжай , любимый !

         25 Июля . 1999 г.


Рецензии