Хранитель наблюдает

Не сомневайтесь , Ключ от Знанья
передаётся на Земле .
Хранитель никогда не станет
"копаться" ни в Добре , ни в Зле .
Иные у Него задачи .
Хранитель наблюдает , Он
бытует среди нас и зряче
на люд взирает вне Времён .


Рецензии