Век...

Исправить прошлое нельзя,
Пусть лучшим будущее будет,
И если лучшее прибудет,
То значит ничего не зря.

А будет это не случайно,
Не слёзы, бодрость, радость, смех,
И даст уверенный успех,
И в пользу будет явной тайна.

Болезнь переживает мир,
Знать многое в нём есть возможность...
Формулировок путь - не сложность,
И Бог - единственный кумир.


Рецензии