О хороших людях

Когда начинаешь считать свои добрые дела, то они сразу перечёркиваются гордыней теряя глубокий смысл. Люди с большим сердцем не ведут подсчетов благому, они следят за тем, чтобы не совершать в мыслях и на деле зла. Для них проступки - беда и повод меняться к лучшему. Ошибки у добрых бывают по незнанию, иногда по глупости, без намерения специально обидеть ближнего. Об этом часто свидетельствует их искреннее раскаяние. Такие люди умеют многое прощать и долго любить.


Рецензии