Чиста-канкретна-не вопрос...

Да... адназначна... из тех "лихих" я 90-х...
Моей, чиста-канкретна-не вопрос, это биографии факт...
У меня до сих пор... по сей день еще осталась...
Привычка чистить АК-47 и АКСУ/укороченный/ автомат...

Мой вороненный ТТ /Тульский Токарев/ - товарищ верный...
Смазан, обтерт... и на полке книжной спит...
Бита бейсбольная, отмытая от кооператорской крови...
В гараже... в багажнике "мерина"-бумера лежит...

Пацаны, братва лежат в своих могилах...
Небо над ними плачет осенью и по весне...
Как когда-то... в тех безвозвратно ушедших 90-х...
Перетереть свою предъяву забивают стрелку мне...


Рецензии