Придуманный мир

Непрожитая жизнь,придуманный сюжет
И наших чувств,увы,наверно просто нет
Есть только пустота,что выдумана мной
В придуманной ночи растает образ твой
Вот я несу тебе,придуманной,цветы
И улыбнёшься мне придуманная ты,
В придуманных ролях,в придуманном кино,
А в жизни всё не ах,тебе ведь все равно...
Придуманные мы вдвоём в счастливом сне,
Придумана зима,придуман этот снег...
Придумано кафе и столик у окна,
В бокале предо мной ты даже не видна...
Не знаю где ты ждёшь,в каких еще мирах,
Ведь даже звёздный дождь придуман в небесах,
Придуман город твой и свет ночных витрин
Мы вроде бы с тобой,но я бреду один...
Придуманы стихи,цепочки чьих-то слов,
Придуманы грехи,придумана любовь...
Придуман кем-то рай,придуман кем-то ад,
Придуманный рассвет,придуман и закат
Придуманный тобой я каждый миг ловлю,
Но знай-ведь я живой и я тебя люблю!


Рецензии
Необыкновенные по своему эмоциональному воздействию стихи...

Талант и мастерство автора стирают грань между условностью творения и реальностью...

Атмосферно и, в то же время, глубоко душевно...
Настолько глубоко, что прикасается к самому сердцу...

СПАСИБО...

Татьяна Владимировна Никитина   02.05.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!Ты целый мир,эпоха и душа.Ты не раз создавала во мне строки и создашь не раз в будущем...Как хорошо что ты чувствуешь...

Влад Русский   10.05.2021 22:49   Заявить о нарушении