Я тебя не любила

Я тебя не любила никогда,
Мне просто было хорошо.
Что вечерами иногда,
Я не одна в мире большом.

Две судьбы связав воедино,
Соединив твоё время с своим.
Не нашел ты со мной середины,
Потому что не был любим.

Но мне нравилось, что ты рядом,
Хоть была к тебе холодна.
Я же знала, так делать не надо.
Но боялась остаться одна.

Разбежались вздохнув с облегчением,
Словно не было нас никогда.
Ты ведь был для меня развлечением,
Я искала другого всегда.


Рецензии