Вслепую первый шаг

Порою жизнь черна, как ночью свод.
Ничто от тьмы, мы верим, не избавит.
Судьба  свершит  рисковый  разворот,
И выбора, по сути, не оставит.

Вслепую первый  шаг.  Да что там шаг…
Жить заново, рождаясь на рассвете…
И алого крыла   внезапный взмах,
Как в первый раз, увидеть в звёздной сети.
   
Как в первый раз слизнуть с листа росу,
Влюбиться в жизнь, в родимую сторонку.
Оставить в прошлом   лиха  полосу,
И жить сейчас. Не торопясь. Тихонько.


Рецензии