Задача в нашем Континнуме установить приемлемую на

Задача в нашем Континнуме установить приемлемую нам температуру

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю узаконить оболочку на наш Континнум –
-  ватпэтинфауртаэолт  -

И утвердить Закон по которому  в нашем межпланетном
Пространстве будет минус  32  градусов по Цельсию
Вот этот закон –
-  габэтэстабэлкиртвовбасинтэвэт  -
Я советовалась с Нэфдифрэвтами Данфабласфэвтами –
И если они не шутят – то это верно – у нас в межпланетном
Пространстве будет – минус 32

А вот функция преобразования избытка тепла
В берклонские энергии –
-  тэпропрэнтибэнфрэтрэборди
магфсолпалагтэофдибвэдгэт  -

А вот  Закон теплоотдачи внутри оболочки
-  габэкатэодэмиттотэпоривамэмбрэгта  -

Мне сказали что это ещё не все
Формулы – а нужна функция теплоотдачи внутри оболочки –
- может это годится? – вот –
-  партутэприобкэкволдимбкэнипвдэфмкафнапгэрэгдэт  -

Проверьте пожалуйста

Пусть у нас будет как бы эксперимент –
Тепло в межпланетном пространстве – и тогда на планетах
Под слоем атмосферы будут положительные температуры

Мне Модфэты Сиупраугты нашего Континнума – сказали что Вы не разрешаете –
Что нет – функции обоснования такого прогрева -  вот – проверьте –
- пафдэгрэвонквитэсфопгамэтэрэпи
дасвэмдкобфатэкбинсэнмдигбэввэта  -

И вот ещё одна функция обоснование –
-  бэфсофдигвэпэрээлдмуфатэбфодамэлдэтэ
кбэвалэпвобонгасинтэфэпэргэрта  -

Проверьте пожалуйста и эту функцию обоснование возможности прогрева –
- пэкнвэтэпирфтоалэбэлкауфбэрнэвсэ
эсндэвпинфограпувэдарэлсоммэпкэбт  - 

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии