Вот вот...

Вот вот,
Наступит тихий вечер,
И ночь укроет тишиной.
И ключ в руках подарит встречу,
Замок откроется дверной.
В глазах волнительно знакомых,
В шуршании платья под луной,
Под шлейфом ароматов томных,
Шагов узнаю милый строй.
Дверь отворится, мир умолкнет.
Восторгом озарится дом.
Стук каблучков в прихожей смолкнет,
И свет зажжется над столом.
Запахнет ароматным чаем,
Вареньем, с грушевым листом.
Затеплится медовым раем,
Вишневым жарким пирогом.
Забрезжиться густым уютом,
Сплетением взглядами в тиши.
Душистым красочным этюдом,
Под пение ночной души.
Вот вот,
Наступит тихий вечер.


Рецензии