Любовь не ждет от нас признания

Любовь не ждет от нас признания,
Она находит нас сама,
Без слов, без слез, без оправдания,
Она навеки такова.

И счастлив тот, кто в ней купался,
Кто каждый миг ее ценил.
И никогда не расставался,
Себя всего всегда дарил.

Любовь не каждому дается,
Но каждый создан для нее.
Ему всего лишь остается,
По вере обрести ее.


Рецензии