Фея сонная в чепце

Фея сонная в чепце
Посулила в день рожденья
Утонуть в его лице
Без надежды на спасенье.
И не вынырнуть теперь,
И барахтаться не смею.
Может быть приснится дверь
За которой скрылась фея?


Рецензии