по уму

Привычка свыше,как замена
чего-то важного для нас.
Не получилась слов подмена?
Не плагиат на этот раз?
Давно все сказано и спето,
давно известно что к чему.
Пройдет зима,наступит лето
все в жизни будет по уму.


Рецензии