Кукла нажмет на курок

Ночь – дождь, снова темно        Am C7 ниже, C E
Мне не спится очень давно,
Твои розы сжимаю в руках,
Кофе горяч как прицел у виска.
Вновь крик, снова навзрыд,
Будто игра , все без обид.
Этот курок мне нужно нажать,
Нет больше смысла просто кричать.
 
 А я нажму на курок,
Слышишь, просто нажму,
Куклы больше не увидишь, не увидишь жену,
И в кошмарах буду ночью появляться тебе.
Голая мертвая на холодном шесте.

Ночь – дождь, снова темно
Настежь открыто одиноко окно
Ты не позволил нажать на курок
Видишь слаба мне нужен толчок.
Эта история не имеет конца ,
Какой же исход у начатого сна?
Вижу что голая где-то стою,
И мужу на ухо тихо ору ….

Пр


09.07.20


Рецензии