до конца

Кто свободен? – Только Ты. Но и Ты не свободен, – связан долгом нам быть,
выводить на свет из мрак-темноты и учить Любви, и много любить.
Так любить, что даже Сына отдал – Жертвой падшим – умереть на Кресте.
Взял к Себе и ниспослал Света Дар – Утешителя Святого – всем тем,
кто уверовал, по вере приняв Духа Жизни, Духа Вечной Любви.

Так идите, научите, кто прав в Славе Божией, покорности и
дерзновении сказать: “Я – Христов! Плоть от Плоти Его, Крови Святой”.
Божьей Матери Пречистой Покров – мне защитою от мерзости той,
что готовят слуги тьмы-сатаны. – Скорбны будете, но Я – с вами, здесь!
Победивший смерти мир, без вины обвинён. И есть Благая вам Весть. –

Да любите! Как и Я возлюбил. Всех прощайте. Не судите. Мне – Суд.
Что попросите, – вам дам. Будет сил! Воскресением – к Спасенью войдут
в Царство Божие все дети Мои славить в Истине и Духе Творца.
Нет Любви? – А вы просите Любви! Стойте в вере до конца.
До конца.








* художник Сергей Феденко


Рецензии