Молись о том, чтобы сподобиться на большее

09022021 2233

 
   Молись о том,
   чтобы сподобиться на большее
 
 
   Увы,
   Прилежной правкой - не улучшить стих.
   Молись
 
 
   Сподобь мя, Господи, на большее,
 
   А этот, если Сможешь, то Прости




Рецензии