Доживём до понедельника

Это не враньё, не небылица:
Видели другие, видел я,
Как в тупое тягловое быдло
Превратить пытались навальнят...

Чтобы им не видеть светлой дали
И не отрываться от земли,
Им в отделе пальцы откатали...
На кого-то дело завели...

Выписали штраф... Связали крылья
Молодёжи края моего,
Чтобы комнатной она дышала пылью
И не замышляла ничего...

Но недаром воля крепла в сердце!
Дураки остались в дураках...
Чёрная рубашка, бомбер, берцы —
Навальёнок вырос, и нацболом стал!

05.02.2021


Рецензии