Девочка из снов

Я помню девочку из снов,
Девочку пожар и молнию,
Она командовала всем чем я не мог,
И помогала мне существовать комфортнее.

Я помню девочку из снов,
Как вихрь, добро приносящая,
Как приятный, тёплый ветерок,
Со мной она была настоящая.

Я помню девочку из снов,
Что красотой затмила солнце,
Изящества в ней больше чем в любой другой,
Жаль лишь она не была настоящая.

Я помню красоту её волос,
Прелестный шорох травки в сочетании,
И то как расцветают цветы звёзд,
Что вызывают глаз её сияние.

Я помню длинные ресницы те,
Моргали быстро, слов моих не понимая,
И то как я забылся в красоте,
Лишь с пробуждением пришло мне осознанье.

Я видел сон, о той, что не бывает,
Пожар и молния, опасность, красота,
Она была мне божеством, но и созданием,
Которое сознанием из пепла разожглась.

То ли отчаяние мною движет,
То ли безумие грядёт,
Или её я правда вдруг увижу;
И меня счастье где-то ждёт?

И вновь сознание покинув,
Уже привыкнув пламенем гореть,
И молнией сиять сподвигнув,
Заставлю я мечты вновь умереть.

Не будет больно мне при остановке,
А сердце начиная вновь стучать,
Я буду заставлять застынуть с кровью,
Чтоб ничего не мог я вновь желать.

Но сон тот я быть может буду помнить,
И продолжать её я вспоминать,
Но с каждым новым стуком я себе напомню,
Моему сердцу, не дано стучать.


Рецензии