Эпиграмма, Явление царю

Вячеслав А.


Не медведь, а баран отныне —
Черви «Яблока» горше зла:
Не ломает — плюёт в гордыне, 
Да забьёт с Сатаной «козла».
Верноподданный гном под крысой
Верещит в перманентном сне:
«Я домкрат для резины лысой!»
А по сути — змея в говне.

9 февраля 2021


Рецензии