Чего Хочет Женщина, Того Хочет Бог

С виду ей было за 40 немного...
Очень взволнована, даже до слез.
Апостолов попросила дорогу
Домой показать, чем смутила всерьез.

Ангелы замерли в недоумении,
Старцы с азартом ждали развязки.
Господь удивился,но ,тем не менее,
Вышел к воротам , без пафоса,в маске.

Хоть меры подобные  были и лишними,
Кто его знает ,этих Китайцев ?!
А солидарность ко всякому ближнему,
Даже Создателем  соблюдается.

Глазам ,что светились лучами Надежды,
Попробуй -ка как-нибудь откажи!
В Раю ничего похожего прежде
Не было. Непредсказуема  жизнь.

Б.:
"Позволь я спрошу, драгоценное Чадо,
Законы вселенной едины для всех,
Так ради чего ими жертвовать надо?
Как  Веру не сжечь,вызвав праведный гнев?

Ж:
"Господь ,ты создал уникальное чудо!
Попробуй с позиции этой понять...
В аду ли,раю ли покоя не будет!
По детям душа мамы будет скучать!

Со мной так совсем вышло странное дело...
В приемном покое роддома сидела...
Дочь меня бабушкой сделать хотела.
Переживала, сердце болело...

Прошу время дать на свое усмотрение,
Дочка ,я чувствую,плачет навзрыд.
Я ей скажу,что  недоразумение
Вышло,а нервы  пусть для детей сохранит.

Сейчас ей нельзя омрачать настроение!
Рождение- праздник,стать матерью-чудо!
От стресса случаются осложнения...
Прошу,покажите ,как выйти отсюда!"

И Бог счел весомыми аргументы ,
Райский сад ликовал  от восторга.
Непонимание прояснялось моментом
Фразой красивой,но сказанной строго:

"Женщина-Мир,ибо Женщина-Мать!
Как аксиому , нужно принять !
Желание Женщины-это закон!
Враг Женщины будет для Бога врагом!"


Рецензии
В последних строчках не уверен,
Такие ведь мегеры есть,
Что в кущах райских их за двери
Изгнать и Бог считал за честь!)))
Хотя Ваш юношеский максимализм, горящий в глазах, очень даже привлекателен.
С улыбкой... :-))))

Оленин Александр   01.03.2021 18:23     Заявить о нарушении