Новый вдох

Вдохнуть мучительно порой,
Ночами тёмными бывает.
Еда внутри стоит горой,
Дыхание перекрывает.

А если всё совсем не так,
Закрыла лёгкое печаль.
И это в жизни не пустяк,
Какой вопрос давить начал.

Когда находишь позитив,
Та ситуация уходит.
Внутри свободу ощутив,
Вздохнуть опять ты можешь вроде.

Пора про прошлое забыть,
Прощенья попросить у жизни.
На позитиве больше быть,
Дышать помогут тебе мысли.

Прекрасный сон и новый вдох,
А утром вновь глаза раскроешь.
Вдохнуть сейчас свободно смог,
Свой новый день себе откроешь.


Рецензии