Мечты сбываются

Прекрасных дней и лет ступени
Нам принесли творенья нить,
И в мире счастья и вершенья
Нам суждено вовеки жить.

Наш мир наполним мы стихами,
Любовью, красками мечты,
И пульс планеты под ногами –
Живой источник красоты.

Преображаясь совершенством,
Растёт творение в Сердцах,
И каждый будет видеть с детства
В другом явление Отца.

Воскреснут люди от страданий,
Им взгляд откроется иной,
Где каждый – сила мирозданья,
И создан мир для нас с тобой!

29.06.2020


Рецензии