О добре и зле

Я часто размышляю
О добре и зле.
Зло-черный шарик, а
Добро , конечно, белый.
Ударит черный шарик по
Добру : отскочит или
Он к нему прилипнет?

Не победить нам зло.
Его уменьшить только
Можно.
Сейчас я вижу много
Черноты,
Но солнца слабый луч
Я вижу тоже.
Давайте тучи раздвигать,
Пусть сгинет нечисть и
Растут цветы
На перегное зла и
Клеветы.


Рецензии