Искусство

Кто расскажет тебе о любви,
О безумии страстного чувства?
Я люблю, как поют соловьи —
Это лучшая форма искусства.

Мы творим, создавая стихи,
До небес возводя небоскрёбы.
Результаты не так и плохи,
Но всё лучшее лишь у природы.

У природы мы учимся жить,
И любить она истинно учит:
Это тонкая, нежная нить
На игле очень острой и жгучей.

Обжигает любовь неспроста:
Если сердце терзает обида —
Боль огнём выжигает тогда,
Жизнь счастливая будет разбита.

Но когда обжигает она
В сотый раз, словно это впервые,
То и солнце, и даже луна
Пляшут в небе, как люди живые.

Я люблю говорить о любви,
О безумии страстного чувства.
Заклинаю: люби и живи —
Так, как будто всё это искусство.
08.02.2021.


Рецензии
Действительно,Костя,Искусство Настоящее- Благодать,которая взращивает наши Души и Возвышает Нравственность.
С уважением и пожеланиями Всего Прекрасного!

Елена Шахова 7   17.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарствую безмерно, Елена! 💖💐💐💐💯

Димидов Константин   17.02.2021 09:35   Заявить о нарушении