Поздравление подруге авт песня

На твой  мобильный телефон
Звоню и разбавляю общий фон
Что голосами  февраля
Тебя поздравят с днём рождения

Сестра - простое  слово
Но свет в нем словно
Солнечный ловлю 
Сестра -что здесь такого
Что  я подругу так зову  свою

Пусть будет столько  лучших дней .
Как звёзд на небе - в судьбе твоей ,
И те , кто свет тебе несут в ответ
Пусть будут рядом много лет ..

      Сестра - простое слово
      Но память словно
      Дружбы в нем храню
      Сестра - что здесь такого
       Что я  подругу так зову свою

Когда подходит новый день  к концу
Нам унывать ,сестрёнка , не к лицу -
Ведь дружба не исчезнет никогда ...
Хоть  все крылаты мысли  и года ..


Рецензии