Фото девушки

О дева! С фото ты глядишь
Так невозможно смело и ... стыдливо!
Ты буд-то  бы иллюзию творишь...
Бесстыдно, очень дерзко и ... игриво!

Иллюзия, обман иль волшебство -
Кто скажет что здесь более уместно!?
Кому из нас определить дано
Где истина, а где обмана бездна?

Кто сможет в облике девичьем разгадать,
Что в нем таится: власть или покорность!?
Порой и жизни нам не хватит что б понять,
Где страсть, а где отчаянья притворность!


Рецензии