Пока горит свеча...

(288)

Пока в глазах любимых
     светится огонь,
Пока руки касаясь
     чувствуешь тепло,
Пока удары сердца,
     прислонив ладонь
К родной груди, слышны -
     не разрывай узлов.

Пока услышать голос -
     пара пустяков.
Пока спросить или сказать
     всё, что хотел,
Есть у кого, кому -
     не экономя слов,
Спроси, скажи - не опоздай.
     Потом пробел

Ничем заполнить не удастся.
     Говорят:
"Холодный камень не ответит -
     хоть кричи..."
Скажи, дотронься, обними
     сто раз подряд,
Пока горит огонь
     и греет жар свечи...


Рецензии