Нелюбовь

На холодной ладони вечности
Отогрей меня, отогрей!
Как простуда любовь не лечится
В снежной замяти декабрей.

Бесполезность аптечных снадобий,
Наговорных остудных вод…
Позабыть о тебе мне  надо бы,
Да любовь моя не даёт.

Жду лекарства – прикосновения,
Поцелуя горячих губ…
Но крушенье надежд – сомнение:
Глаз твоих ледяная глубь.

Никогда… и придёт смирение,
Безнадежность – лекарство лет.
Невозможность преодоления…
На взаимность надежды нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.