Перемены

Я с головой в тебя влюблен
Иль погружаюсь в топи?
Я слышу, перемены к нам идут
В звук барабанной дроби.

Я думал, настоящая любовь...
Та обернулась пылью.
Больнее битых нет сердец,
Нет сказок, одни были.

Плевком я искру страсти потушил,
Оставив только дым.
Твоей любовью проклят был,
Но умер молодым.

Однажды кто-то, но не я, поставит тебе выбор.
И потеряет нить швея, что стоит твоё «либо»?
Всему, чем был, обратен я теперь,
Но всё-таки спасибо.


Рецензии