Я понял

Я  понял, что бывает жизнь - другой.
Не той, как среди стен, среди запретов.
Не той, в которой нега и покой,
Не писаной в творениях поэтов.

Я понял,  жизнь - пучина из пучин,
Она бурлит и очень увлекает.
И не нужны мне тысячи причин,
Чтоб чувствовать всё то, что сердце знает.

Почувствовал, что в жизни есть любовь,
И жизнь терерь не кажется пустая,
Она струится, будто в жилах кровь,
Не обжигая, сильно согревает


Рецензии