Мы сами, Создаём Реальность В которой, потом, ЖИВЁ

    Мы сами, Создаём: Реальность… В которой, потом, ЖИВЁМ!!!
    Мыслями, Словами, Делами… Модальность! Что, за Глотку, нас, Берёт!!

    Счастлив, кто с детства, Знает: Кем Хочет, по Жизни: БЫТЬ?!
    Все Остальные: ВИТАЮТ!!! Пытаясь, «Себя: НАЙТИТЬ…»


      Надо Закрыть или Завязать Глаза! Что бы, Увидеть, ЯСНО!!
      Мир Святых и Образа!!! Бога-Природы: ГЛАСНОСТЬ…

      УЙТИ от Всех и от Всего! Разного, НА-НОС-НО-ГО!!
      Что б: Родилось, Выкристаллизовалось: ОНО!!! Мысль-Дело и Правое Слово…


     Стать БезПомощным. Уподобиться ребёнку. В Доверии: ПОЛНОМ! К МИРУ!!
     Раскрыть Душу, Его Добру!!! Будешь: ПРИНЯТ, с, МИРОМ…

     А Злоба твоя. И Ненависть, БОЛЬ - Плата, за былое: НАСИЛЬЕ!
     ВСПОМНИ!! Или уже: ЗАБЫЛ??? Не Повтори!!! По Силам

     Сорваться и Выбраться из Омута… Если Покаялся? Действуй!
     Иначе, Сметёт тебя: РЕКА!! Без Памяти, без НАСЛЕДСТВА!!!


Рецензии