Двустишия

(Иезакииль)

Нагрянут гоги и магоги -
И загорятся синагоги.

(Маяковский)

Не любишь красную звезду?
А ну ступай тогда в п...ду!

(ИГИЛ)

Во имя Аллаха, во имя пророка
Палят по мечетям из миномёта.

(гражданское 1)

Оставим ФСИН
Для путинских псин.

(гражданское 2)

Как защитить человека
От следственного комитета?


Рецензии