Снов волшебных страна

Ночь тихо наступила, и всё вокруг устало,
Ночь наступила…время настало…
Время, чтобы в путь пойти,
И лишь утром обратно прийти…
Ждёт меня снов волшебных страна…
Самые сладкие сны мне подарить хочет она…
Сны те так прекрасны и так легки,
Как пух, невесомы; как облака, мягки…
И ждёт страна снов…ждёт меня,
Ждёт, когда же в неё приду я,
Чтобы от суеты дневной меня надёжно оградить
И сны волшебные самые мне от души подарить…
И вот настало время, чтобы в путь пойти
И лишь утром обратной прийти…
Ночь тихо наступила, и всё вокруг устало,
Ночь наступила…время настало…

08.02.2021


Рецензии