Это не случайно

Зачем от люда скрыли тайну
Вселенских Знаний и за что ?
Поверьте , это не случайно
И вместо Вечности ПлатО
ограничительное дали ,
чтоб вызрел люд , не мчал пока
в Вневременные Мира Дали ,
коснувшись Вечности слегка .


Рецензии