Ева

В твоих объятьях
желанными, рождаются звезды

В твоих объятьях
произрастают человеческие реки

В твоих объятьях
сердце пылает как вулкан

В твоих объятьях
просыпаются весна из берлоги зимы

В твои объятья,
ностальгией зовут истоки

В твоих объятьях
верящая душа, созерцает отраженье

В твоих объятьях
умереть и заново родится,
мечта поэтов

Твои объятья приютили и вырастили, Слово,
приняв плотью, Крест,
символом человеческой любви,
распял смерть.

...Если,
повезет судьбою, 
очередным веком,
усну в твоих объятьях.
Чтоб,
замкнуть цепочки сансары
разорвать проклятье, расставание,
границы ада...

Там,
за горизонтом боли сердца,
на терминале надежды встреч,
с иконой,
душа родная,
вечно будет ждать,
теплоту твоих объятий,
...моя любовь.
 


Рецензии