В городе

В этом городе всё - ты.
Небо, скверы, дороги, мосты.
В этом городе всё о нас -
Елки в ряд, из динамиков джаз.
Этот город пропитан тобой -
Лёгкий запах весны с мечтой.
Этот город гуляем мы
От Аллеи в глубокие сны.
Город больше, чем просто наш.
Он тот самый о рае шалаш.
Город больше не будет таким,
Если ты в нём остался один.


Рецензии