Стихи бывают разные...

Стихи бывают разные,-
Красивые и грязные,

Цветастые и белые,
Смешные, оголтелые,

Приятные, безвкусные,
Весёлые и грустные.

Все разно выражаются,-
Поют и дурью маются,

Тоскуют, слёзы льют.
Все пишут, как живут.

Не все ведь Айвазовские,
Бывают и Малевичи,
Не на конях царевичи,
Трудяги,- кровь и пот.

Судьба их черно-белая
Стихами неумелыми,
Но яркими и смелыми
Фонтаном в сердце бьёт.

Их не судите строго,
Ведь дальняя дорога

Возможно приведёт их
К вершине мастерства.
И все их неудачи
Воспримутся иначе
И всем вдруг станет ясно,
Что жизнь всегда права.


Рецензии