В садах Вавилона

В садах Вавилона завяли цветы,
И голыми стали деревья, кусты.
В небе кометы поджали хвосты.
Но мы тянулись за звёздами, не боясь пустоты.
А пустота - наполнитель несбыточных грёз.
Так долго мы вместе, увы, не всерьёз.
Стены крепости нашей возвели из песка.
Так непорочно-непрочно, хватает тоска.
Мы распались как Битлз, разбежались досрочно.
Теперь я - злобный скиттлс, и что знаю точно:
Реальность сурова! Смеясь, рушит мечты.
Попробуй радугу, коль хочешь. Глотни бензиновой воды!

2020


Рецензии