кулак истории

история не возьмёт лавэ,
а возьмёт полстопки,
допьёт и полезет наверх,
поскольку

её не разнять, не разбить, не разуть
по главам.
в истории будет свой суд,
своя балаклава.

в ней те, кто сейчас в палачах,
отсидят по полной.
в ней тюремные пытки начальству
с процентом припомнят.

и как ни хлопочат в Кремле врачи
и скорые,
однажды, дедок, и к тебе постучит
кулак истории.

09.02.2021


Рецензии
мысль выражена ясно...

Владимир Лагунов   16.02.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.