Чёрная пятница

Последний день октября –
Злодеям время потратиться.
На чёрном рынке сегодня
Чёрная пятница.

На конечности скидки
И на них снова спрос
Тёмный лорд торопливо
Себе ищет нос.

Но гневны в Хэллоуин
Торговые боги.
И на злодейские радости
Подрастают налоги.

Нет, нигде нету носа!
В обмен на глаза или ноги
Продавцы вполголоса
Предлагают две ноздри.

Волдеморт головой
Покачает в ответ:
"Я ещё похожу,
Посмотрю"

Ноздри хоть и заманчивы,
Но всё-таки
Нет.

2020


Рецензии