В зимний вечер

А на улице снегопад,
И морозный московский вечер,
На душе ни покой, ни разлад,
Ощущение новой встречи.

Нет ни подлости, ни измен,
Кратковременны стужа и вьюга,
Просто хочет душа перемен
И тепла, и весны, и юга.

9 февраля 2021 г.


Рецензии